Curso terá duração de três encontros, com aulas em fevereiro e março
A cerveja artesanal já conquistou o paladar e a opção de muitos brasileiros. Mas porque não fazer a sua própria bebida? A Unesc oferece o curso de extensão “Introdução à Produção Artesanal de Cerveja”. A capacitação está com inscrições abertas. Serão três encontros aos sábados. O primeiro tem previsão para 13 de fevereiro, das 8 às 17 horas, no Laboratório de Técnica e Dietética da Universidade.
As aulas serão ministradas pelo cervejeiro Antônio Cleber Gonçalves. Durante os encontros, os participantes aprenderão sobre as técnicas de produção de cerveja, fermentação e maturação, tipos de harmonização e degustação.
O segundo encontro está previsto para dia 20 de fevereiro, das 8 às 12 horas, e o terceiro para o dia 12 de março, das 13 às 20 horas.
As inscrições ocorrem pelo e-mail sce@unesc.net. Mais informações e valores pelo e-mail ou telefone (48) 3431-2570.