Metropolitano vence, mas Caravaggio perde na primeira partida da semifinal da LARM

Iniciaram neste sábado as disputas por uma vaga no final do regional da LARM. No Estádio Olavo de Assis Sartori, o Metropolitano venceu o Mãe Luzia por 2 a 1. Já no Estádio Mario Balsini, no Bairro Prospera, a Carbonífera Criciúma fez 1 a 0 no Caravaggio.

O Metropolitano venceu os donos da casa, em jogo no bairro Mãe Luzia em Criciúma. Aos 23 minutos do primeiro tempo Ramon chuta, a bola desvia na zaga e entra no canto. No segundo tempo o Metropolitano amplia a vantagem com Luan, aos 20 minutos na falha do goleiro. No final da partida, a zaga do Metropolitano deu bobeira e Flavinho toca na saída do goleiro, diminuindo para o Mãe Luzia.

No bairro Próspera, o Caravaggio foi derrotado pela Carbonífera Criciúma, por 1 a 0. Na cobrança de falta Dael marcou o único gol da partida. Os jogos de volta estão marcados para daqui o dia 29 de novembro.