Metropolitano vence em casa

No único jogo deste domingo o Metropolitano venceu o Itaúna por 1 a 0, no complementou da segunda rodada do 65º Campeonato Regional da LARM. Com a vitória, o Metropolitano assumiu a vice-liderança da Chave B, com quatro pontos, dois atrás da líder Carbonífera Criciúma.

O jogo foi no Estádio Darci Marini, no Bairro Bortolotto, em Nova Veneza. O único gol da partida foi marcado por Dael, aos 30 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo a partida chegou a ser interrompida para retirada de um cachorro do campo.

Com o fim da segunda rodada a liderança do grupo A, é do Caravaggio com 6 pontos, seguido do De Villa com 4. Itaúna, Cocal do Sul e Mãe Luzia tem apenas um ponto cada. No grupo B, a liderança é da Carbonífera Criciúma com seis pontos, Metropolitano tem quatro pontos. Já Forquilhinha, Ouro Preto e Meleiro tem um ponto cada.

A terceira rodada da competição acontece no próximo final de semana. O Metropolitano joga no sábado em Cocal do Sul, contra o time da casa. Já o Caravaggio joga no domingo contra o Meleiro, no Estádio da Montanha no Distrito de Caravaggio em Nova Veneza.