Metropolitano na final da LARM

O Metropolitano venceu o De Villa, por 2 a 0, nesta tarde do último sábado, 30,  garantindo a sua participação na final da 65º edição Regional da Larm, Taça Waldir Lodetti. O mesmo não conseguiu o Caravaggio, que perdeu par o Mãe Luzia, também por 2 a 0.

O Metro jogou em Urussanga, no Estádio Julio de Villa. O time de Nova Veneza marcou logo no primeiro minuto de jogo com Foguinho. Se o primeiro foi logo no primeiro minuto o segundo foi no último minuto. Aos 45 do segundo tempo Bugrão fez 2 a 0 colocando o Metropolitano na final do regional.

No bairro Mãe Luzia, Estádio Dr. Olavo de Assis Sartori, gols só no segundo tempo. Romennig marcou duas vezes, dois chutes fortes, um aos 13 e outro aos 24minutos. No primeiro chute vindo da esquerda no canto direito do goleiro Pedro Paulo. No segundo um chute a queima roupa do lado direito no canto alto direito do goleiro do Caravaggio.

A primeira partida deve acontecer no próximo fim de semana, em Nova Veneza. Já o segundo no Bairro Mãe Luzia.

Texto, foto e vídeo do Caravaggio Antonio Rozeng / Foto, vídeo Metropolitano: Willians Biehl