Jean Reis: Metropolitano foi até o Caravaggio e conquistou uma importante vitória

Final do Regional da LARM

A equipe do Metropolitano foi até o Caravaggio e conquistou uma importante vitória na casa do adversário por 2 x 1. Importante porque lhe da o direito de jogar pelo empate no tempo normal. Mas, nada está definido no clássico, tudo pode acontecer à equipe do Caravaggio tem condições de reverter qualquer resultado e buscar o titulo em Nova Veneza. Neste sábado (13) vamos conhecer o campeão de 2014, o jogo acontece no Estádio Darci Marini com inicio as 16h30 min.

Forquilhinha Campeão do Regional da LARM

A equipe sub-16 do Forquilhinha F C conquistou o tricampeonato do Regional da LARM (2012, 2013 e 2014). A conquista veio depois de um empate em 0 x 0 contra a equipe do Meleiro e nos pênaltis os meninos de Forquilhinha foram melhores ao vencer por 6 x 5.

Forquilhinha Campeão do Regional da LUD

Terminou no ultimo sábado o campeonato Regional da LUD de Futsal, a equipe Forquilhinha/Sicoob Credisulca/ Anjo Futsal conquistou dois títulos, no sub-12 venceu por 3 x 1 Morro da Fumaça/Col. São Bento e no sub-14 venceu por 4 x 0 FME Içara.

Campeões do Anjos do Futsal/Unesc

Foram conhecidos na ultima semana as equipes campeãs de 2014 do Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc. Na categoria sub 12 Forquilhinha conquistou titulo, seguido de: Içara/PV e Urussanga. No sub-13 a campeã foi Urussanga seguido por Orleans e Içara/PV. E, na categoria sub-14, Forquilhinha levou o titulo seguido por Turvo e Urussanga. Os jogos serão realizados no ginásio de Esportes da Unesc.

Campeão Suíço e Bocha de Nova Veneza

Foram conhecidos os campeões em Nova Veneza, do Campeonato Municipal de Futebol Suíço e da Bocha de Piumbo. No Futebol suíço os campeões foram: sub-18 Tio Nardeli, feminino Unisul, sub-35 Rio Cedro Médio, quarentão Associação Amigos e na categoria livre Nova Veneza EC. E no Municipal de bocha de Piumbo o campeão foi à equipe da Minerva, em segundo Farmácia Niehus e terceiro Clube dos 20.

Jogo Beneficente em Nova Veneza

Aconteceu na noite de ontem (10) em Nova Veneza o Jogo Beneficente entre os Amigos do Neguinho & Emanuel x Amigos do Chocolate Sensual. O jogo teve a presença de vários atletas que disputaram o campeonato Brasileiro da serie A e B do Brasileirão, como: Uendel (Corinthians), Joao Afonso e Agenor (Inter), Michael (Fluminense), Douglas e Marlon (Vasco), Sueliton (Atlético-PR), Roni (Botafogo), Argel Fucks (Figueirense), além de uma atração internacional o atleta Aloiso Boi Bandido (Shandong-China).