Terminou no último final de semana a sexta e última etapa do Municipal de Enduro de Nova Veneza

Regional da LARM

Regional da Larm inicia com duas vitorias das equipes de Nova Veneza e com alta média de gols marcados. Metropolitano atual campeão venceu a equipe do Turvo pelo placar de 3 x 2. Já a equipe do Caravaggio aplicou 5 x 1 em Lauro Muller. Araranguá e Mãe Luzia empataram em 1 x 1 e  Cocal do Sul venceu Meleiro por 1 x 0. Rodada desse final de semana: Meleiro x Caravaggio, Mãe Luzia x Metropolitano, Lauro Muller x Araranguá e Turvo x Cocal do Sul.

Municipal de Enduro Nova Veneza

Terminou no ultimo final de semana a sexta e ultima etapa do Municipal de Enduro de Nova Veneza. Mais de 100 pilotos do município participaram das seis etapas disputadas durante o ano. Nova Veneza se destaca nesta modalidade sendo que no município possui quatro equipes: Papa Trilhas, Loucos por Trilha, Os Róias e Galera da Trilha.  Este ano a competição foi disputada em cinco categorias: 125 até 150cc, 175 até 200cc, 225 até 250cc, Over 40 e Força Livre Especial.

Forquilhinha no Estadual

A equipe Forquilhinha/Anjo Futsal jogou no ultimo final de semana a 3ª fase do Estadual de Futsal, categoria sub-15. Forquilhinha venceu os dois primeiros jogos: Floripa Futsal e Recriart/Camboriú, mas acabou perdendo para CRC/Chapecó e acabou eliminada da competição. Neste final de semana a equipe sub-13 viaja até Jaraguá do Sul onde terá três jogos validos pelo returno da 3ª fase. A equipe é líder da competição com 100% de aproveitamento.

Nova Veneza no Brasileiro

A atleta Ligia Milanez Venturine participou entre os dias 28/08 a 03/09 do Campeonato Brasileiro de Ciclismo Juniores de Estrada e Pista, prova que foi realizada na cidade de Maringá (PR). Ligia conquistou a terceira colocação nas duas provas que disputou, prova de perseguição individual e prova de Scretch – 10km.

Municipal de Futsal de Nova Veneza

Já temos algumas equipes finalistas do Campeonato Municipal de Futsal de Nova Veneza. Na categoria quarentão vão fazer a final: Amigos do Futsal x Oficina Marcos, na categoria sub-35 vão jogar a final: Associação Amigos x Riacho da Ponte. No feminino jogão: Unisul x Veneza Centro. E na próxima semana acontecem os jogos das quartas de finais e semifinais da categoria livre.

Municipal de Futebol Suíço de Forquilhinha

Já estão abertas as inscrições para o Campeonato Municipal de Futebol Suíço de Forquilhinha. O congresso técnico acontece na próxima segunda-feira (12), na sala de reuniões do Paço Municipal, com inicio as 19h30min. As inscrições são gratuitas.