Semana de muitos gols no Campeonato Interfamílias de Futsal de Nova Veneza, com 42 gols em 5 jogos

Copa Sul dos Campeões

Caravaggio, Turvo, Humaitá e Metropolitano são as quatro equipes semifinalistas da Copa Sul dos Campeões, mas quais três são representantes da LARM.  Caravaggio confirmou seu favoritismo e voltou a vencer, Metropolitano conquistou classificação nas cobranças de pênaltis. Turvo venceu em casa e Humaitá venceu em Araranguá. Com os classificados já conhecidos, os confrontos das semifinais ficaram assim: Turvo x Caravaggio e Metropolitano x Humaitá.

Estadual de Futsal

A estreia da equipe sub-15 de Forquilhinha/Anjo Futsal no Campeonato Estadual de Futsal, foi positiva, a equipe venceu Spaca Blu Futsal de Blumenau e perdeu para os atuais campeões do Estado de 2015 a equipe da Krona de Joinville. Na categoria sub-17 a equipe do Colégio São Bento foi até Balneário Camboriú e empatou em 5 x 5 com os donos da casa.

Interfamílias em Nova Veneza

Semana de muitos gols no Campeonato Interfamílias de Futsal de Nova Veneza, com 42 gols em 5 jogos. Famílias Mondardo, Nuernberg e Silva já venceram dois jogos e se destacam na classificação. Jogos desta semana: Silva x Fontana, Barbosa x Dias, Grandi x Policarpi, Zanelatto x Góes, Mondardo x Camargo e Vitalli x Gava.

Tour Ciclístico de Santa Catarina

A cidade de Nova Veneza das seis cidades do Estado que sediaram uma etapa da 25ª edição do Tour de Santa Catarina. A prova foi disputada entre os dias 20 a 24 e contou com a participação de 85 dos principais ciclistas de estrada do Brasil. Os atletas percorreram 663 quilômetros em seis cidades: Itá, Campos Novos, Lages, Urubici, Nova Veneza e Bom Jardim da Serra. Em Nova Veneza a largada aconteceu na manha deste domingo passando pelo distrito do Caravaggio, com chegada Em Bom Jardim da Serra.

Regional da LAC

Ficou definido em congresso técnico realizado na ultima semana que o Regional da LAC, categoria adulta terá inicio no mês de maio.  A competição deste ano terá a participação de sete equipes: Araranguá, Imaruí, Morro da Fumaça, Nova Veneza, Siderópolis, Treviso e Turvo. Na primeira fase todos jogam contra todos em turno único, passando os quatro melhores para as semifinais.

Atletismo Nova Veneza

Os alunos/atletas das escolinhas de atletismo masculino e feminino participaram no ultimo sábado da I etapa do Campeonato Regional de Atletismo Mirim (13 anos). Nossos atletas conquistaram ao todo quinze medalhas, sendo dez medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze. Na classificação geral Nova Veneza ficou com a terceira colocação.