Saúde e sabor no mesmo prato

Unesc está com inscrições abertas para dois cursos de culinária

Os benefícios trazidos por uma alimentação saudável são muitos, além de prevenir doenças ajuda a manter a autoestima elevada, porém, muitas vezes deixamos a saúde de lado procurando algo com mais sabor. Mas é possível ter saúde e sabor no mesmo prato. A Escola de Gastronomia da Unesc está com inscrições abertas para dois cursos culinários, de “Lanches Práticos e Saudáveis para alimentação das Crianças” e “Receitas Sem Glútem modulo 2”.

Alimentação para crianças

O curso culinário de Lanches Práticos e Saudáveis para alimentação das Crianças vai proporcionar aos participantes os conhecimentos práticos necessários para a elaboração de receitas rápidas, como o cupcake de alho poró, brownie de abobrinha, biscoito de banana e aveia sem açúcar. As aulas, ministradas pela professora Zurene Regina Nuernberg, ocorrem na quarta-feira (31/8), das 18h30 às 22h30.

Receita Sem Glúten

O curso culinário Receita Sem Glúten modulo 2, ministrado pela professora Maria Cristina Gonçalves de Souza, vai trazer aos alunos os conhecimentos práticos para a elaborar receitas como o calzone sem glúten, coxinha de frango com aipim e trufas de nozes com coco. A oficia será dia 13 de setembro, das 18h30 às 22h30.

Inscrições

Os interessados podem se inscrever até o início das aulas pelo telefone 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net – vagas limitadas.

Imprensa Unesc

Saúde e sabor no mesmo prato
Saúde e sabor no mesmo prato
Saúde e sabor no mesmo prato
Saúde e sabor no mesmo prato
Saúde e sabor no mesmo prato
Saúde e sabor no mesmo prato