Portal Veneza - Nova Veneza
quinta-feira, 25, fevereiro 2021
  • Login
  • Colunistas
  • Turismo
    • História de Nova Veneza
    • Mapa de Nova Veneza SC / Como chegar?
    • Onde Comer
    • Onde Ficar
  • Empregos
  • Agenda
  • Diversos
    • Transporte Coletivo
    • Enquetes
    • Webmail
  • Imóveis
  • Contato
No Result
View All Result
  • Colunistas
  • Turismo
    • História de Nova Veneza
    • Mapa de Nova Veneza SC / Como chegar?
    • Onde Comer
    • Onde Ficar
  • Empregos
  • Agenda
  • Diversos
    • Transporte Coletivo
    • Enquetes
    • Webmail
  • Imóveis
  • Contato
No Result
View All Result
Portal Veneza - Nova Veneza
No Result
View All Result
Home Saúde

Saúde e sabor no mesmo prato

Publicada em 26/08/2016 às 14:55:04 ✱
Tempo de leitura: 2min
 
 

EPCT

Unesc está com inscrições abertas para dois cursos de culinária

Os benefícios trazidos por uma alimentação saudável são muitos, além de prevenir doenças ajuda a manter a autoestima elevada, porém, muitas vezes deixamos a saúde de lado procurando algo com mais sabor. Mas é possível ter saúde e sabor no mesmo prato. A Escola de Gastronomia da Unesc está com inscrições abertas para dois cursos culinários, de “Lanches Práticos e Saudáveis para alimentação das Crianças” e “Receitas Sem Glútem modulo 2”.

LEIATAMBÉM

Beber água emagrece mesmo?

Meu filho está usando droga: o que eu faço?

Prefeitura disponibiliza exames de mamografia

Alimentação para crianças

O curso culinário de Lanches Práticos e Saudáveis para alimentação das Crianças vai proporcionar aos participantes os conhecimentos práticos necessários para a elaboração de receitas rápidas, como o cupcake de alho poró, brownie de abobrinha, biscoito de banana e aveia sem açúcar. As aulas, ministradas pela professora Zurene Regina Nuernberg, ocorrem na quarta-feira (31/8), das 18h30 às 22h30.

Receita Sem Glúten

O curso culinário Receita Sem Glúten modulo 2, ministrado pela professora Maria Cristina Gonçalves de Souza, vai trazer aos alunos os conhecimentos práticos para a elaborar receitas como o calzone sem glúten, coxinha de frango com aipim e trufas de nozes com coco. A oficia será dia 13 de setembro, das 18h30 às 22h30.

Inscrições

Os interessados podem se inscrever até o início das aulas pelo telefone 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net – vagas limitadas.

Imprensa Unesc






 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🤞 Nossas notícias no seu e-mail!

Leia nossa política de privacidade para mais detalhes.

Verifique sua caixa de entrada ou a pasta de spam para confirmar sua assinatura.

Compartilhar2TweetarWhatsappCompartilhar

LEIA TAMBÉM

Fisioterapia auxilia na recuperação de pacientes que tiveram covid-19

16/02/2021

HSJosé conquista mais um reconhecimento pelo trabalho realizado no tratamento do AVC

12/02/2021

Nova Veneza disponibiliza testes de Covid-19 para profissionais da educação

Nova Veneza recebe mais doses da vacina

Tanino presente no vinho pode inibir infecção por Covid-19

Nova Veneza intensifica testes para Covid-19 nas unidades de Saúde

Faça seu comentário

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Portal Veneza - Nova Veneza

Estamos no ar desde outubro de 2005

Mais sobre o PV

  • Política de segurança, privacidade e termos de uso
  • Whatsapp do Portal

Redes Sociais

No Result
View All Result
  • Colunistas
  • Turismo
    • História de Nova Veneza
    • Mapa de Nova Veneza SC / Como chegar?
    • Onde Comer
    • Onde Ficar
  • Empregos
  • Agenda
  • Diversos
    • Transporte Coletivo
    • Enquetes
    • Webmail
  • Imóveis
  • Contato

Estamos no ar desde outubro de 2005

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Sobre cookies nesse site. Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.