“Adoro cabeças cheias de minhocas. Minhocas criativas fazem desse mundo um lugar mais agradável.” Rosa Berg
Neste sábado (15) acontece o badalado jantar de formatura de Mariana Brogni Milanez, que concluiu recentemente o curso de Arquitetura e Urbanismo. Sucesso e parabéns Mari!
Quando o assunto é malhação…Nova Veneza tem sua Nicole Bahls >> Flávia Lehmkuhl.
E por falar em malhação…me surpreendi com a boa forma de Carolina Warmling Ghislandi. De acordo com Carol, é resultado de muita malhação e dieta.
Depois da “barriga negativa”, um novo hit no mundo da moda e beleza está criando adeptos: “a bochecha negativa”. Quem curte?
No Carava…o casal apesar de não estar mais “junto”, mora na mesma casa. #TemposModernos
As inscrições da Bolsa-Auxílio para estudantes do ensino técnico e superior irão até o dia 21/03, na Secretaria Municipal de Educação. #FicaDica
Recentemente provei a tão comentada pizza da Casa do Chico. Vamos à avaliação: ponto positivo para a pizza de frango com catupiry pelo sabor e, ponto negativo para a pizza de rúcula com tomate seco pela pouquíssima quantidade de rúcula na mesma.
Em época de músicas como Lepo Lepo…indico a música Carta de Amor, de Maria Bethânia.
Beijo para quem é de beijo, abraço para quem é de abraço!
Falando em Pizza do Chico, como um entendedor, o que me faz uma falta danada, foi a pizza que mais se aproximou do sabor de todas que comi aqui no Brasil após o meu retorno, no dia que comi, estava salgada demais, e a parte da rúcula, talvez eles seguem os padrões italianos, pois em nenhum sabor há exageros, fato que cada um come a sua pizza inteira, e sem o uso de talheres…hehehehe, no Brasil tudo é abundância, mas nem sempre qualidade…O catupiry é um queijo criado aqui, o que não deixa de ser bom…Mas gostei muito, o saudade da verdadeira pizza e aquele sorvete…abraço Manin…