Renegados F.C é campeão do IV campeonato Arena Caravaggio “taça Tadeu Spilere”

Aconteceu nesse último sábado, as finais da 4ª edição do campeonato Arena Caravaggio, esse ano nomeado “taça Tadeu Spilere”, nosso amigo, jornalista e apaixonado por futebol que nos deixou precocemente esse ano em um triste acidente. Sua família inclusive esteve presente para prestigiar o evento e receber as devidas e merecidas homenagens.

Disputa do terceiro colocado:

O jogo inicial foi entre o Unidos Caravaggio e o Muka´s House (time que o nosso saudoso Tadeu jogava) que valia a medalha de bronze da competição. Em um jogo com muitas chances, o Unidos levou a melhor e venceu a partida por 3 a 1, o artilheiro da competição Renato Silveira marcou 2 vezes, Júnior tambem deixou o dele, e Josué descontou para o Muka´s. Com a vitória além da terceira posição, o Unidos Caravaggio venceu na categoria artilheiro da competição, com o craque Renato Silveira, que fez 13 gols durante toda a competição.

foto 1

foto 2

foto 3

foto 4

foto 5

Final:

A grande final foi entre o campeão do ano passado o City F.C e o grande campeão desse ano o Renegados F.C. Em um jogo muito conturbado, as duas equipes brigaram muito pela vitória, o Renegados além de Pepe e Max que sairam contundidos, teve já no final da partida seu goleador Julio Mondardo expulso, e o City perdeu o atacante Babacar Sagnon também expulso.

Durante a partida muitas chances para os dois lados, e o placar foi reflexo disso, o Renagados venceu o então campeão por 4 a 3, levantando a torcida cinza presente na Arena. Balaçaram as redes para o City F.C o capitão Diones, Fernando Gava e Jonata Albino, já para o Renegados marcaram Lucas Cardoso, Julio Bez, Julio Mondardo e Luiz Henrique. Além do título, o Renegados levou o troféu de goleiro menos vazado com Leonardo e o craque da competição, Julio Mondardo.

Quarta – feira é dia de BOB LANCHES!!

Não esqueça, quarta não é so dia de sofá….também é dia de promoção no melhor lanche da cidade, só no BOB LANCHES toda quarta você leva xis salada e xis burguer por apenas R$ 7,00. Lembrando que essa promoção não contempla a entrega, passa lá no BOB!!!

foto 18

Curtas…

• Parabéns ao proprietários da Arena Caravaggio,o Vagner e o Denicson Paraguai, que realizaram um excelente campeonato e uma bela homenagem ao nosso eterno amigo Tadeu Spilere.
  • Nesse próximo sábado será realizado a segunda etapa do campeonato municipal de enduro FIM, o evento será na pista do Diego Bonotto, na comunidade de São Bonifácio, a largada está prevista para as 14 horas.
  • Eu particularmente gostei da lista do Tite, claro que sempre tem aquele pitáco, mas nada fora do normal de qualque brasileiro.
  • Parabéns a atleta Larissa da Silva Lúcio, a jovem disputou a prova do revezamento medley 4×200, 400, 600 e 800 metros pela equipe Brasileira no Mundial Escolar que aconteceu no Marrocos e trouxe a medalha de bronze. Larissa é “pupila” do ótimo técnico Roberto Bortolotto, e já é uma estrela em sua categoria, parabéns!!!