Receitas Juninas são tema do Sabores Bistek

Curso foi realizado na quarta-feira, dia 22, na loja da Avenida Centenário

Com receitas juninas, o Bistek Supermercados realizou mais uma edição do curso Sabores Bistek. Os participantes puderam conferir receitas práticas e aprender a executá-las. Caldinho Junino do Ton, cuscuz de linguiça com requeijão, salada de frango com amendoim, além de uma cocada de abacaxi foram as delícias ensinadas pelo chef de cozinha, Ton Ribeiro.

“Nesta edição procuramos focar em receitas que traduzissem o que o tema junino tem de melhor. Para isso contamos com uma parceria importante que são os produtos DaColônia”, explica a assistente de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser.

O curso Sabores Bistek é realizado para os clientes do Clube Amigo Bistek. No dia do evento é arrecadado alimentos que serão entregues a uma instituição de Criciúma. No evento desta quarta-feira, a beneficiada foi a Casa Guido. “Vamos manter as doações para esta instituição. A maior necessidade deles agora é de achocolatado, por isso reforçamos o pedido”, explica Maiara.

A próxima edição será realizada em julho e terá como tema os pratos quentes do inverno. Os interessados podem fazer sua inscrição no balcão da loja do Bistek Supermercados da Avenida Centenário.

Jéssica Pereira

Receitas Juninas são tema do Sabores Bistek

Receitas Juninas são tema do Sabores Bistek

Receitas Juninas são tema do Sabores Bistek

Receitas Juninas são tema do Sabores Bistek