Receitas de empadão e torta salgada são ensinadas no Sabores Bistek

Torta de Pão, Empadão e Torta de Calabresa estiveram no cardápio da primeira edição deste mês.

A noite de terça-feira, 10, foi de muito aprendizado para os participantes do curso Sabores Bistek promovido pelo Bistek Supermercados, em Criciúma. Com a experiência do chef Ton Ribeiro, os participantes puderam aprender a preparar receitas especiais de empadão e torta salgada.

Em novembro, a novidade ficará por conta de dois cursos que serão realizados em um único mês. “Nossa próxima ação será em 24 de novembro onde apresentaremos receitas especiais para o Natal. Para este curso as inscrições já foram encerradas. No entanto, já estamos preparando o de dezembro, onde serão ensinadas receitas especiais para a virada do ano”, garante a assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser.

O Sabores Bistek é uma oportunidade de aproximar os clientes do supermercado. “Nós percebemos um ótimo retorno dos clientes e também uma procura cada vez maior dos homens pelo curso. Um dos pedidos constantes é que nós ampliemos o número de inscritos para que mais pessoas possam participar”, enaltece Maiara.

O curso é realizado para os clientes do Clube Amigo Bistek. No dia do evento é arrecadado alimento que é entregue a uma instituição de Criciúma. Nos eventos de novembro, a beneficiada será a Casa Guido. “Percebemos que as pessoas acabam se interessando ainda mais pelo trabalho social, demonstram disposição em conhecer as instituições que recebem as doações do Bistek e também procuram outra maneira de ajudar mais. Isso ressalta a importância das ações que desenvolvemos junto com os clientes, pois estamos conseguindo além de trocar conhecimento, despertar a valorização da solidariedade e de certa forma ajudar a sociedade que estamos inseridos”, explica Maiara.

Jéssica Pereira

Receitas de empadão e torta salgada são ensinadas no Sabores Bistek

Receitas de empadão e torta salgada são ensinadas no Sabores Bistek