Páscoa: produtos Di Veneza trazem edição comemorativa

A marca Di Veneza é conhecida desde 2005 pela famosa farinha de milho, que é produzida com grãos selecionados e é o principal ingrediente de um dos pratos típicos de Nova Veneza, a polenta. Porém, durante a pandemia, a Di Veneza decidiu aumentar seu leque de produção, incorporando doces aos produtos da marca.

A empresa que é baseada na agricultura familiar, oferece hoje alfajores, cocadas, amendoim torrado entre outras opções, disponíveis em embalagens que exaltam as belezas da cidade. “Nosso diferencial é a produção caseira e artesanal, em embalagens personalizadas que caracterizam a cidade e se tornam muito atrativas para presente”, contou a proprietária Maristela Gava Ghisleri.

Para esta Páscoa, a Di Veneza trouxe os ovos de doces, uma forma de presentear com os produtos artesanais, levando uma amostra de todas as opções de doces da marca. Os produtos podem ser encontrados através do Instagram https://instagram.com/produtosdiveneza, na Coofanove, e também podem ser retirados pessoalmente na fábrica, na Rua Alfredo Pessi, Bairro Santo Antônio. Telefone para contato (48) 98804-7826 e 3436-1033. Especialmente no caso dos ovos de Páscoa os pedidos são feitos exclusivamente pelo Instagram ou telefone.

Por Flávia Bortolotto