Ovos com chocolates finos são opção da Padaria São Marcos para esta Páscoa

Produtos contam com recheios de cremes elaborados e já estão disponíveis para compra no estabelecimento.

Ovos de Páscoa de colher com recheios de nutella, brigadeiro e paçoca; bolo-ovo, de massa amanteigada com gotas de chocolate; com embalagens para crianças; além de biscoitos temáticos, tudo produzido com chocolates finos para adoçar essa época do ano. São exemplos de produtos que estão sendo oferecidos pela Panificadora São Marcos, localizada no Centro de Nova Veneza.

Os tradicionais ovos do estabelecimento, de acordo com a proprietária e confeiteira, Débora Nuernberg Goulart, ainda são feitos com produtos diferenciados. “Com chocolates finos com alto teor de cacau, sem gordura hidrogenada, e produzidos artesanalmente. Trabalhamos com cremes especiais de nutella, brigadeiro e paçoca em embalagens temáticas para esta época do ano. Vale a pena conferir”, reforça.

Há produtos prontos, já disponíveis para compra. “É só a pessoa chegar em nossa área de venda e escolher o que preferir”, completa a gerente administrativa, Denise Nuernberg Goulart.

A Panificadora São Marcos está localizada na rua Cônego Miguel Giacca, ao lado da passarela Dei Morosi, bem no Centro de Nova Veneza. Mais informações podem ser obtidas pelo contato: (48) 3436-1587.

Francine Ferreira / Fotos: Willians Biehl

DSC_0114 DSC_0113 DSC_0112 DSC_0111 DSC_0108 DSC_0106 DSC_0115