OAHLACROP campeão regional da LAC 2018!

O OAHLACROP foi até Imaruí na noite dessa sexta-feira jogar contra o time local a partida decisiva do reginal da LAC 2018, e trouxe o troféu inédito para Nova Veneza.

O time de Nelsinho Ghislandi não jogou bem no tempo normal, sendo derrotado pelos donos da casa por 5 a 2. Com a vitória o Imaruí forçou a prorrogação, pois na partida de ida os venezianos venceram por 4 a 1, na prorrogação o placar foi zerado, e em uma falta para o time de Nova Veneza, André Gava fez o gol do título, 1 a 0 para o OAHLACROP e festa dos “porcalhões” dentro da quadra do adversário. Vale registrar que é o primeiro título do regional que vem para o município da polenta.

O OAHLACROP fez a segunda melhor campanha durante todo o torneio, sendo que a equipe de Imaruí teve a melhor campanha da competição.