Nova Veneza vai disputar neste final de semana o Regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina

Regional da LARM

Inicia neste final de semana o mais importante Campeonato de Futebol Amador da Região o Regional da LARM. Ontem (quarta-feira) acontece um coquetel de lançamento, onde este ano a competição terá o apoio do Sindicato Indústria de Extração Carvão Estado Santa Catarina (Siecesc). Jogos da primeira rodada: Metropolitano x Turvo, Caravaggio x Lauro Muller, Cocal x Meleiro e Araranguá x Mãe Luzia.

Anjos do Futsal/Unesc

Iniciou no ultimo final de semana a X Edição do Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc, seis jogos foram realizados na cidade de Sombrio.  São 17 municípios e 60 equipes participando da competição, divididas nas categorias sub-12, sub-13 e sub-14. Além dos seis jogos realizados em Sombrio, esta semana a primeira fase terá mais 24 jogos que serão realizados nas cidades de: Meleiro, Içara, Urussanga e Criciúma.

Municipal de Futebol Nova Veneza

DSC_3310

Jardim Florença conquista titulo inédito no Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Nova Veneza, categoria titular. São Bento Alto e Jardim Florença não saíram do empate no tempo normal e nem na prorrogação. A conquista veio nas cobranças de pênaltis onde Jardim Florença venceu por 4 x 2. Já na categoria aspirante a equipe do Real Madruga venceu por 1 x 0 a equipe do Real Veneza.

Nova Veneza Jogos Abertos

O município de Nova Veneza vai disputar neste final de semana o Regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina, buscando vaga a final dos Jogos Abertos de Santa Catarina. A modalidade que Nova Veneza esta disputando é a bocha Raffa Vollo. As disputadas se dão de sexta a domingo, em São Ludgero. Nova Veneza esta na chave B juntamente com: Orleans, São Ludgero e Laguna.

Municipal Futsal Forquilhinha

IMG_3187

Kenya é o campeão do Campeonato Municipal de Futsal de Forquilhinha. A final aconteceu ontem no ginásio de esportes do Ideal, a equipe do Kenya venceu por 5 x 2 a equipe Baile de Munique. Na disputa da terceira colocação a equipe da Vila Franca venceu por 4 x 3 a equipe do Clarissas.

Forquilhinha no Estadual

A equipe Forquilhinha/Anjo Futsal joga este final de semana o returno da 3ª fase do Estadual de Futsal, categoria sub-15. Os jogos acontecem na sexta e sábado, com jogos sendo realizado no ginásio Adolfo Back. Na sexta-feira a equipe enfrenta Floripa Futsal, sábado joga contra: Recriart/Camboriú e CRC/Chapecó.