Neste domingo teremos mais um clássico da Polenta pelo Regional da LARM

Regional da LARM

Caravaggio e Mãe Luzia empatam, Caravaggio garante primeira colocação da primeira fase com 16 pontos, Mãe Luzia é quinto. Cocal do Sul vence Lauro Muller é volta à segunda colocação com 12 pontos, os mesmos pontos do Metropolitano que perdeu para Araranguá que agora é quarto colocado. Turvo venceu Meleiro e ambos tem 6 pontos. Brigam pela ultima vaga: Araranguá, Mãe Luzia, Meleiro e Turvo.

Clássico da Polenta

Neste domingo teremos mais um clássico da Polenta pelo Regional da LARM. Ambas as equipes estão classificadas, Caravaggio em primeiro e Metropolitano buscando a segunda colocação. Uma vitória do Araranguá, com uma vitória do Caravaggio podemos ter na semifinal um duelo Veneziano. O jogo acontece no Estádio Darci Marine, às 16h30min.

Joinville Campeão nos Joguinhos

Terminou no sábado a 29ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Caçador. Com 156 pontos o município de Joinville sagrou-se campeã pela decima segunda vez dos Joguinhos, conquistando oito modalidades. Criciúma ficou na segunda colocação com 110 pontos e Blumenau em terceiro com 102 pontos.

Região da Amrec nos Joguinhos

Além da boa classificação de Criciúma, mais quatro municípios da região Carbonífera conquistaram medalhas nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Nova Veneza com a atleta Larissa da Silva Lucio conquistou uma medalha de ouro no atletismo. Içara conquistou 22 medalhas, sendo cinco de ouro, treze de prata e quatro de bronze.  Cocal do Sul e Urussanga conquistaram duas medalhas de bronze cada, sendo na modalidade do Caratê.

Forquilhinha na semifinal do Estadual

A equipe sub-13 da Forquilhinha/Anjo Futsal conquistou uma vaga no quadrangular semifinal do Estadual de Futsal. A equipe foi ate São Miguel do Oeste no final de semana e conquistou duas vitorias (Elase de Florianópolis e Bugre de São Miguel do Oeste) e perdeu para Xaxim. Com esses resultados a equipe somou 13 pontos na chave e ficou na primeira colocação. Agora a equipe disputa o quadrangular semifinal.

Regional Anjos do Futsal/Unesc

Iniciou esta semana os jogos das oitavas de finais do Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc. A competição é disputada em três categorias: sub-12, sub-13 e sub-14. Forquilhinha jogou na ultima terça-feira e classificou nas três categorias, vencendo Içara/Liri no sub-12 e sub-13 e venceu Içara PV na categoria sub-14. Já as equipes de Nova Veneza jogam nesta quinta-feira contra: sub-12 Lauro Muller, sub-13 Meleiro e sub-14 contra Treviso.

Nova Veneza e Forquilhinha Campeões

As equipes de voleibol mirim (14 anos) de Nova Veneza e Forquilhinha disputaram no ultimo domingo a final da Liga Voleibol de Santa Catarina. Nova Veneza vencia o jogo por 2 sets a 1, quando na disputa do quarto set a partida acabou sendo paralisada por falta de energia. As equipes aguardaram por mais de 1 hora, mas a energia não foi restabelecida e assim a organização juntamente em comum acordo entre as equipes resolveram nomear as duas equipes campeãs.