Neovenezianos têm bom resultado em Estadual de Atletismo

Esportistas trouxeram dois ouros e uma prata para a cidade

Nova Veneza esteve em Blumenau neste final de semana com uma delegação de 15 atletas e dirigentes. A equipe participou do Campeonato Estadual de Atletismo, nas categorias Mirim, até 15 anos, e Pré-Mirim, até 13 anos. Conforme o treinador Roberto Bortolotto, os atletas tiveram uma participação bastante positiva no Campeonato.
Jamily Sabino conseguiu ouro no lançamento de dardo e Larissa Lucio conquistou ouro na corrida de 800 metros rasos. Nova Veneza também conquistou medalha de prata no lançamento de dardo e bronze no lançamento de disco com o atleta Ederson Scarpari. Érica Ribeiro ficou com a 4ª colocação na Corrida de 250 metros rasos. “Por ser o primeiro estadual, nossos atletas superaram as expectativas. Agora vamos manter os treinos e preparar ainda mais para os próximos campeonatos”, afirmou Bortolotto.