Não deu para o Metropolitano. Rui Barbosa é Campeão

O Metropolitano não conseguiu superar o Rui Barbosa, de Morro da Fumaça, e ficou com o vice-campeonato da Copa Sul dos Campeões. O jogo foi na tarde do último sábado, 3,  no Estádio Darci Marini, no Bairro Bortolotto.

Numa partida muito disputada e nervosa, o time de Nova Veneza, pressionou e não conseguiu superar a defesa adversária, que numa jogada de contra-ataque fez o gol do título. O primeiro tempo terminou 0 a 0. No segundo tempo, logo aos 8 minutos, Borrachinha marcou de cabeça, numa jogada de contra-ataque deixando o Rui Barbosa na frente. Em seguida Ramon, do Rui Barbosa, deu um carrinho e levando o segundo amarelo, e sendo expulso da partida.

O Metropolitano continuou pressionando e o Rui Barbosa aproveitava as jogadas de contra-ataque para levar perigo a meda de Pedro Paulo. Faltando nove minutos para o fim da partida, Foguinho faz o gol do empate. Mas o arbitro auxiliar levantou a bandeira anulando a jogada.

Fim da partida 1 a 0 para o Rui Barbosa que fica com a Taça Claudio Tatão, o título da Copa Sul dos Campeões e a vaga para disputar o Campeonato Estadual de Amadores. O artilheiro da competição foi Neto do Palmeiras, de Tubarão, que marcou sete gols.