Metropolitano vence o Caravaggio e é campeão do regional da LARM 2018

Por Júnior Bortolotto

O Metropolitano fez história neste domingo, 9, o time venceu seu maior rival por 3 a 0 e ergueu seu quarto título esse ano. Faça aqui suas apostas online e garanta uma graninha extra neste final de ano.

O Caravaggio precisava de dois resultados positivos para ficar com a taça e lutou muito, porém a qualidade do time da sede sobressaiu. Shayder, em bela cobrança de falta, abriu o placar aos 14 minutos da etapa final. Aos 28, Andrei, após receber lançamento de Beto Cachoeira, ampliou. E Guto, aos 44 minutos, marcou o terceiro gol do Metropolitano.

Com a vitória, Metropolitano conquistou seu quinto título do Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão, repetindo 2007, 2013, 2014 e 2015.

Logo após o encerramento da partida, foi realizado o cerimonial de premiações, além de troféus e medalhas para as equipes campeã e vice; Beto Cachoeira, do Metropolitano, recebeu a premiação de artilheiro do campeonato, com 13 gols marcados.