Metropolitano vence, e Caravaggio empata na segunda rodada da LARM 2018

Metropolitano x Turvo

O Metropolitano recebeu nessa tarde de domingo a equipe do Turvo para a disputa da segunda rodada do regional da LARM taça carvão mineral e venceu por 3 a 0, com três gols do artilheiro da competição Beto Cachoeira.

O jogo iniciou com muitos passes errados das duas equipes, e somente aos 30 minutos o Metropolitano chegou ao gol, em um ótimo cruzamento do capitão Cleiton, Beto Cachoeira cabeceou para o fundo das redes. Aos 40 minutos ainda da primeira etapa, após um escanteio cobrado pelo lateral Fá, Beto Cachoeira escorou de cabeça para anotar o segundo gol.

Na segunda etapa, logo aos 5 minutos, após um passe de Andrei, camisa 10 do Metrô, Beto Cachoeira fez o terceiro e deu números finais a partida. Com a vitória, o Metrô assume a liderança da competição.

Caravaggio X AEC

O Caravaggio foi até Araranguá enfrentar o atual campeão do regional, o AEC, e conseguiu sair com um empate. A partida acabou sem gols. Com o empate o Caravaggio assume a segunda colocação da competição.