Metropolitano larga na frente nas finais do Campeonato Regional da LARM

Araranguá – Jogando no estádio do Centro de Treinamento Emerson Almeida, em Araranguá, o Metropolitano derrotou o Araranguá por 2×1 de virada na tarde do último domingo, 6, no primeiro jogo das finais do 67º Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão.

Renan, logo aos dois minutos de jogo, abriu o placar para o Araranguá. Três minutos depois, Foguinho empatou o jogo. No segundo tempo, Willian marcou o gol da vitória do Metropolitano.

O segundo jogo entre as equipes será realizado no próximo sábado, 19, no Estádio Darci Marini em Nova Veneza. O Metropolitano jogará pelo empate para conquistar o título. Para o Araranguá levantar a taça, deverá vencer o segundo jogo no tempo normal para forçar uma prorrogação.

Se vencer por mais de um gol de diferença, jogará pelo empate na prorrogação; se vencer por um gol de diferença, o empate dará o título ao Metropolitano.