Metropolitano goleia o Grêmio Cachoeira pelo Estadual não profissional

O Metropolitano atropelou o Grêmio Esportivo Cachoeira na tarde desta sexta-feira, 7, no estádio Darci Marini, os vermelhos venceram pelo placar de 4 a 0.

O primeiro gol do Metrô foi marcado pelo meia Dudu, após uma bela jogada individual, ainda na primeira etapa, Andrei marcou no rebote do goleiro adversário. Na segunda etapa o Metropolitano continuou “amassando” o adversário no campo ofensivo, e logo no início, Beto Cachoeira anotou o dele. Após estar vencendo por 3 a 0, o técnico Jean Reis promoveu as entradas de João Simon, Murilo, Will, Dedei, Renan Maia e Lalo. O time de Nova Veneza continuou com o domínio da partida, e aos 25 minutos, João Simon em uma bela jogada deixou o dele e deu números finais à partida.

Agora o Metrô vai até Florianópolis no dia 12 do próximo mês para jogar a partida de volta, o time do capitão Cleiton poderá perder por até três gols que se classifica para a final do torneio.

No outro jogo de ida da primeira fase da competição, também realizado nesta sexta-feira, dia 7, o Rio do Ouro, de Itajaí, derrotou o Flamengo, de Jaraguá do Sul, por 1×0.