Metropolitano estreia com vitória na Copa Sul dos Campeões 2024

Na abertura da Copa Sul dos Campeões 2024, o time do Metropolitano venceu por goleada de 5 a 1 a equipe do Vera Cruz. O jogo, que ocorreu no último domingo, 03, no estádio Darci Marini e destacou-se não apenas pelo resultado positivo, mas também pela contribuição de jogadores chave.

Andrei, meia do Metropolitano, brilhou em campo ao marcar três dos cinco gols, distribuídos entre o primeiro e o segundo tempo. Matheus Ortigoza e Maurício Ghislandi, também deixaram sua marca, contribuindo cada um com um gol para a vitória. Pelo lado do Vera Cruz, o gol foi marcado por Teteu, na metade do segundo tempo.

Com o resultado, o Metropolitano garante uma posição confortável já no início do torneio. A próxima partida do Metropolitano está agendada para o dia 17 de março, contra o RBN/União em Braço do Norte, após uma folga na rodada seguinte.