Metropolitano empata, mas garante vaga na final da Copa Sul dos Campeões

O Metropolitano recebeu o Turvo nesse sábado, 7, no estádio Darci Marini pelo jogo de volta das semifinais da Copa Sul dos Campeões.

Após garantir certa folga ao vencer o mesmo adversário na partida de ida por 4 a 0, o vermelhão de Nova Veneza sofreu para sair com o empate de 1 a 1.

O Turvo reforçado pelos atletas Mano, Gambá e Andy (ex-Metrô), jogou bem melhor que a partida de ida, e saiu na frente do time de Nova Veneza. Mano, aos 13 minutos da primeira etapa recebeu na entrada da área e colocou no cantinho do goleiro Passarela. Após o gol, o Turvo conseguiu segurar as iniciativas do time neoveneziano, que foram várias durante a partida.

O Metropolitano após algumas mudanças foi para cima do adversário na segunda etapa e conseguiu o empate. As 40 minutos, Dedei cruzou rasteiro e o artilheiro Beto Cachoeira de joelho empatou a partida. Mesmo com o empate o Metropolitano garantiu vaga na final, e agora aguarda o resultado entre AEC e Água Verde que jogam neste domingo, 8, em Araranguá.

Texto e fotos: Junior Bortolotto