Metropolitano empata a primeira partida da final do Estadual não Profissional

O Metropolitano foi até Jaraguá do Sul enfrentar o Flamengo, em partida válida pelo jogo de ida da grande final do estadual não profissional 2018, e saiu com um empate em 1 a 1 em uma partida muito disputada. O Metropolitano começou a partida melhor, o time de Jean Reis dominou a primeira etapa e chegou ao gol aos 35 minutos, Beto Cachoeira escorou para o gol vazio após ótima jogada do atacante Lalau.

Na segunda etapa o Flamengo se achou na partida e começou a dificultar a vida do time veneziano. Aos 25 minutos após a zaga do Metrô bater cabeça, Shyder colocou a mão na bola, o arbitro assinalou o pênalti, o lateral esquerdo Rob foi para a cobrança e deixou tudo igual. Agora o Metropolitano precisa vencer o jogo de volta para ficar com o terceiro título da competição.