Metropolitano e Caravaggio vencem e farão mais uma final do regional da LARM

Caravaggio 3 X 1Turvo

Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o Caravaggio entrou em campo diante de sua torcida e venceu mais uma vez.

O time da montanha largou na frente aos 7 minutos com o atacante Marcel, logo após aos 23, Éderson fez um golaço e deixou tudo igual. Na segunda etapa o Caravaggio decretou sua vaga na decisão com Andinho aos 16 minutos e Alan Miguel aos 36.

Metropolitano 5 X 1 Rui Barbosa (Prorrogação: Metropolitano 1 X 0 Rui Barbosa)

Já o Metropolitano entrou em campo precisando vencer, e fez bonito. Julio Abu logo aos 4 minutos da etapa inicial e abriu o placar para os vermelhos, Beto Cachoeira aos 18 minutos ampliou, e Eder aos 43 descontou para o Rui Barbosa.

Na etapa final Gramadense fez mais um para o Metrô aos 8 minutos, Beto Cachoeira aos 23 e 33 deu números finais no tempo normal.

Com a vitória do time da casa, tivemos prorrogação no Darci Marini, e aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação, João Simon garantiu o Metrô em mais uma decisão esse ano.