Metropolitano e Caravaggio classificados para as semifinais do regional da Larm

O Metropolitano entrou em campo nesse domingo para enfrentar o Mãe Luzia pela partida de volta das quartas de finais do regional da Larm 2018, e depois de um empate sem gols no jogo de ida, o time de Nova Veneza goleou seu adversário por 5 a 1.

Na primeira etapa um jogo morno, o Metropolitano atacou o tempo todo o time de Criciúma, e conseguiu quebrar a retranca do Mãe Luzia aos 20 minutos, Beto Cachoeira fez de cabeça após belo cruzamento do lateral Fá.

Na segunda etapa várias mudanças no Metrô, e uma delas brilhou, Guto saiu do banco e aos 3 minutos da etapa final fez o segundo, e aos 8 minutos o mesmo Guto serviu Beto Cachoeira, que só teve o trabalho de colocar para dentro da rede, o Mãe Luzia ainda descontou aos 15 minutos, porém Guto aos 35, e Beto aos 42 deram números finais a partida. Agora o Metropolitano enfrenta a ótima equipe do Rui Barbosa nas semifinais.

Já o Caravaggio entrou em campo no sábado, 20, e empatou em 2 a 2 com a equipe de Cocal do Sul.

O Azulão da montanha havia vencido a partida de ida na casa do adversário por 1 a 0. O Cocal do Sul abriu o placar com Gabriel, aos 13 minutos do primeiro tempo. Marcel empatou, aos 19. Tijolo, aos 42, virou para o Caravaggio. Rodrigo Hofmann, aos 25 da etapa complementar empatou para o Cocal.

Agora o Carava enfrenta o Turvo nas semifinais do torneio.