Caravaggio e Metropolitano vencem nas semifinais da Copa Sul dos Campeões

Campinense X Metropolitano

O Metropolitano foi até Garopaba neste domingo, 19, enfrentar o Campinense no jogo de ida da semifinal da Copa Sul dos Campeões, e venceu por 1 a 0.

O time de Nova Veneza dominou a partida e desperdiçou diversas chances de gol. O gol do atual campeão saiu somente aos 15 minutos da etapa final com Guto, aproveitando falha na saída de bola do time de Garopaba. Agora o Metropolitano joga por um empate em casa para avançar em mais uma decisão do torneio.

Caravaggio X AEC

Já na outra semifinal, o Caravaggio venceu o bom time do AEC, em casa por 3 a 1. Os azuis jogaram bem, dominando e atacando o adversário em quase todo o período da partida.

Beto Cachoeira de pênalti abriu o placar, logo após o gol do Caravaggio veio o empate do AEC, o capitão Juliano marcou após rebote de uma falta dentro da área. Na segunda etapa o Caravaggio voltou ainda melhor e ampliou com Maicon Ermo e Cristian. Agora o time da montanha visita o AEC em Araranguá podendo perder por até um gol de diferença que fica com a vaga na final.