Metrô vence e fica próximo do título da LARM

O Metropolitano venceu o Caravaggio, 2 a 1, e saiu na frente na primeira partida da decisão do regional da LARM 2014 “Taça Hélio Gava”. O confronto do clássico da polenta foi disputado do Estádio da Montanha e agora tem vantagem de jogar por um empate para ficar com o título no jogo da volta.

Aos 13 minutos Kanu recebeu lançamento de Gelinho e chutou forte para abrir o placar para o Caravaggio. O empate do Metropolitano veio depois da jogada de Foguinho que sofreu pênalti. Aos 24 minutos Luan cobrou deixou tudo igual. No segundo tempo Ramon, do Metropolitano, se livra da marcação e erra o chute, recuando nas mãos de Pedro Paulo. A torcida do Caravaggio aplaude ironicamente. Em seguida, aos seis minutos, em jogada muito semelhante Ramon não perdoou, deixou a zaga para trás e virou a partida. Dando vez para a torcida do Metropolitano aplaudi-lo (vídeo).

“Foi uma tarde difícil de jogar futebol”, disse o técnico vencedor Walter Ghislandi reclamando do forte calor. Já técnico Gralha afirmou que não era à tarde do Caravaggio, mais que nada está perdido.

[pro_ad_display_adzone id=”40919″]

Na semana que vem a partida de volta está marcada para sábado, dia 13, 16h30min, no Estádio Darci Marini. O Metropolitano joga por um empate. Já o Caravaggio precisa vencer duas vezes. Uma para levar a partida para a prorrogação, e depois no tempo extra para ficar com o título, já que o Metropolitano tem melhor campanha na competição.

Texto e vídeo: Antonio Rozeng | Fotos: Willians Biehl