Metrô fica com vice na copa Sul

O Metropolitano entrou em campo na tarde deste sábado, 07, diante da equipe do Turvo no Estádio Darci Marini em Nova Veneza pelo jogo de volta da grande final da Copa Sul Dos Campeões.

O Metrô saiu na frente no início do primeiro tempo após Foguinho ser derrubado na área e o árbitro Luiz Augusto Tisne assinalou a penalidade onde o atacante João Simon converteu e colocou a equipe na frente, mas depois levou o gol da virada no segundo tempo da partida e saiu derrotado pelo placar de 2×1 ficando com o vice campeonato.

Metrô que agora foca na disputa do Campeonato Regional da LARM que tem seu início previsto para a primeira semana do mês de agosto onde a equipe busca a sua sétima taça da competição e também pensa no processo de diversas melhorias que serão feitas nas dependências do Estádio Darci Marini que está no projeto do clube para este segundo semestre.