ENDEREÇO: RUA DOS IMIGRANTES, 287, CENTRO – NOVA VENEZA/SC
TELEFONE: (48) 3436-5126
FACEBOOK E INSTAGRAM: @CIADASAUDENV
BLOG: WWW.REDECIADASAUDE.COM.BR/BLOG
Você conhece as diferenças entre esses três tipos de açúcar?
O açúcar mascavo, demerara e de coco possuem quantidades similares de calorias. No entanto, uma troca inteligente pode garantir sabor doce com menos efeitos na balança.
O mascavo, extraído depois do cozimento do caldo de cana, não passa pela etapa de refinamento, conservando nutrientes como o cálcio, ferro e os sais minerais.
O açúcar demerara adoça mais do que o mascavo, porque tem um sabor mais forte de caramelo. Ou seja, uma quantidade menor do produto já é capaz de alterar o sabor de uma bebida, fazendo com que você consuma menos calorias.
Já o açúcar de coco tem um menor índice glicêmico. Ou seja, se transforma em glicose mais lentamente, evitando picos de insulina e acúmulos de gordura.
Na Cia da Saúde de Nova Veneza, você encontra as três opções.
Natural é viver bem!