Lendas, Di Venezia e Riacho da Ponte são os campeões do Suíço de Nova Veneza 2019

Por  Leonardo Gava

Na noite desta quarta-feira, 4, aconteceu às três finais do Municipal de Suíço de Nova Veneza. O campeonato contava com três categorias, Sênior, Feminino e Livre.

A primeira decisão foi do Sênior, acima dos 45 anos. Empate no tempo normal por 1 a 1 e vitoria nos pênaltis por 3 a 2 para o Riacho da Ponte.

Às 20h foi a vez do Feminino ter sua decisão. Di Venezia e Bar Sem Lona disputavam o título. Mais um empate em 1 a 1 no tempo normal e decisão nos pênaltis. Vitória por 2 a 0 do Di Venezia e título conquistado. Dobradinha, a equipe já tinha conquistado o título no salão.

Às 21h foi a vez do jogo mais esperado da noite. Lendas e City decidiram a final do Livre. E o que era esperado foi cumprido, um jogaço. No primeiro tempo o Lendas abriu 3 a 0 com facilidade. Gols de Leandro, Maurício e Rodrigo Lima. Na segunda etapa foi o City quem cresceu, diminuindo o marcador para 3 a 2, com gols de Marcelo Silva e Laércio. O City tentou muito, mas parou na ótima atuação do goleiro do Lendas, Popó. No apito final, 3 a 2 para o Lendas é mais um título para a equipe vermelha e branca. Um jogo digno de final.

A artilharia do campeonato ficou dividida com Maurício e Jhoninha, ambos com 9 gols.