Larissa da Silva Lucio de apenas 14 anos, conquistou a primeira medalha de ouro para o município de Nova Veneza

Regional da LARM

Caravaggio mantem 100% de aproveitamento com 15 pontos em cinco jogos. Metropolitano assume a segunda colocação ao vencer a equipe do Cocal do Sul que agora é terceiro colocado. Mãe Luzia vence o lanterna Lauro Muller, Araranguá perde para Meleiro. Jogos deste final de semana: Caravaggio x Mãe Luzia, Turvo x Meleiro, Lauro Muller x Cocal do Sul e Araranguá x Metropolitano.

Nova Veneza é Ouro nos Joguinhos

Atleta de Nova Veneza Larissa da Silva Lucio de apenas 14 anos, conquistou a primeira medalha de ouro para o município de Nova Veneza nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Larissa venceu a prova dos 800 metros rasos com um tempo de 2’ 23” 72, a competição esta sendo realizada na cidade de Caçador. A atleta Larissa tem dois compromissos este ano, vai representar Nova Veneza na Olesc e também vai representar o Brasil no Sul-Americano na Colômbia em novembro.

Forquilhinha no Estadual

A equipe sub-13 da Forquilhinha/Anjo Futsal viaja neste final de semana para São Miguel do Oeste, onde busca a classificação para o quadrangular semifinal do Estadual. A equipe de Forquilhinha joga na sexta contra Xaxim, sábado enfrenta Elase de Florianópolis e Bugre de São Miguel do Oeste. No turno a equipe de Forquilhinha somou sete pontos e conquistou a primeira colocação.

Futebol Suíço Nova Veneza

Inicia nesta quinta-feira (13) em Nova Veneza mais uma competição municipal, o Campeonato Municipal de Futebol Suíço.  A competição será disputada na categoria livre por 15 equipes, na categoria quarentão e na categoria sub-18 são cinco e equipes cada.

Futebol Suíço Forquilhinha

Inicia nesta segunda-feira o campeonato municipal de Futebol Suíço.  A competição será disputada por 13 equipes, divididas em três chaves. Resultados: Manchester Santa Cruz 4 x 1 Ivonec, Felomenau 0 x 2 Baile de Monique, Amigos de Munique 1 x 1 Madruga FC e Kenya 3 x 1 Amigos da Bola.

Forquilhinha e Nova Veneza na LUD

Pelo Campeonato Regional de Futebol de campo da LUD, Forquilhinha e Nova Veneza conquistaram classificação nas três categorias que estão disputando a competição: sub-11, sub-13 e sub-15. Os adversários das oitavas de finais serão divulgados pela Liga na próxima semana.