Jogando fora de casa, Caravaggio vence e Metropolitano empata

Times decidem vaga em Nova Veneza e o time da Montanha pode até perder por 1 a 0

As duas equipes de Nova Veneza que jogam a Copa Sul dos Campeões jogaram fora de casa nas quartas de final da competição. O Caravaggio visitou o Bonsucesso, em São João do Sul. O Metropolitano foi até Pescaria Brava para jogar contra o Alvorada.

O time do Metropolitano não teve facilidade como nas oitavas de final e ficou no empate. Ramon abriu o placar para o time de Nova Veneza no primeiro minuto da etapa final. Matheus empatou no último lance do jogo. O Caravaggio também não teve vida fácil, mas conseguiu a vitória por 2 a 0, com gols de Maicon Ermo e Maurício.

Os jogos de volta estão marcados para o próximo fim de semana. As partidas vão ser disputadas no sábado, 23, às 15h. O Caravaggio recebe o Bonsucesso no Estádio da Montanha, enquanto o Metrô enfrenta o Alvorada no estádio Darci Marini.

Igor Fontana / Foto: Vanderléia Begnini