Jean Reis: Parabéns aos torcedores de Metropolitano e Caravaggio que fizeram uma bonita festa na arquibancada

Metropolitano Campeão da LARM

De baixo de muita chuva a equipe do Metropolitano soube administrar o resultado conquistado na primeira partida. Conduziu a segunda partida de forma organizada e com equilíbrio na defesa. Foi assim em todo o primeiro tempo, onde a equipe manteve a posse de bola e marcou forte na defesa. Na segunda etapa a equipe do Caravaggio foi para o ataque e acabou cedendo espaço para o contra ataque do Metropolitano, que acabou fazendo 2 x 0. Conquistando o Bi-campeonato do Regional da LARM 2013/2014.

IMG_3659

Parabéns, Povo Veneziano

Mesmo com a forte chuva que caiu durante toda à tarde do sábado, temos que parabenizar os torcedores que compareceram ao Estádio Darci Marini, quase duas mil pessoas assistiram ao jogo. Parabéns aos torcedores de Metropolitano e Caravaggio que fizeram uma bonita festa na arquibancada, onde incentivaram suas equipes e que acima de tudo o respeito entre elas prevaleceu à rivalidade do clássico.

Atleta de Nova Veneza nos EUA

A atleta Lara Warmling Rosso que mora no São Bento Baixo e que jogo pelo Colegio Rogacionista de Criciúma, esta disputando com sua equipe o Campeonato US FUTSAL CUP na cidade de Annapolis (EUA). A competição reúne equipes de vários países e é disputa na categoria sub-15. Lara Warmling Rosso é filha dos nossos amigos Vanusa e Graci.

Deivid Carradore Campeão Catarinense

O atleta Deivid Carradore conquistou mais dois títulos importantes para sua carreira neste final de semana. A Copa Grillo de Motocross onde disputou oito etapas durante o ano e venceu sete, e o Campeonato Catarinense de Motocross disputado em sete etapas e seis delas conquistadas por Deveid.  Parabéns Deivid e aos pais que estão sempre acompanhando o campeão.

Final Bocha em Forquilhinha

Na noite de quinta-feira aconteceu à final do Campeonato Municipal de Bocha de Cancha de Forquilhinha – Taça Farmácia Elis.  O campeão de 2014 foi a equipe da Santa Cruz que venceu por 2 x 0 a equipe do Bar Estevan. Na disputa do terceiro lugar a equipe do Mercado Minatto venceu por 2 x 1 a equipe Buss Tintas.

Suíço de Areia da Zona Sul

Com a chegada do verão se aproximando começamos a pensar nos campeonatos nas areias dos Balneários.  Um dos mais tradicionais e organizados campeonatos, já tem as equipes e datas definidas para iniciar. O campeonato de Futebol de Areia da Zona Sul do Balneário Rincão diurno inicia no dia 20 de dezembro com a participação de 16 equipes. Já o noturno inicia somente dia 06 de janeiro com a participação de 18 equipes. Boa sorte as equipes e ao nosso amigo Kuqui organizador das duas competições.

LANCE DE OURO

Para a equipe do Metropolitano que conquistou o bi-campeonato 2013/2014 do Campeonato Regional da LARM.  Para Lara Warmling Rosso que esta nos EUA disputando uma competição Internacional. E, para Deivid Carradore campeão Catarinense de Motocross.