Foi realizada neste último final de semana mais uma rodada do Campeonato Regional da LARM

Decisões no futsal!

Após as semi-finais do futsal aberto onde a garotada do Organizze passou por 3 x 1 pelo Ohalacrop  atuando com muita determinação, marcando muito bem e contando com uma grande atuação do goleiro Beto Gava e o The Blue Edge com tranquilidade eliminou o Lendas por 4 X 1 teremos nesta  quarta e quinta-feira as finais do Municipal de Futsal, edição 2016.

Hoje a noite teremos duas categorias, sendo o primeiro jogo na categoria  másters onde se enfrentarão o Riacho da Ponte e a Associação Amigos e no segundo na categoria feminina será a vez  de Unisul  e Veneza Centro. Na quinta-feira , no primeiro jogo teremos no Quarentão, Amigos do Futsal X Oficina Marcos e no segundo jogo será a grande decisão do aberto entre Organizze ( possível escalação inicial: Beto Gava, Kiki, Luizinho, Ítalo e Vini )e  The Blue Edge ( possível escalação inicial : Cris, Dhiones, Jhoninha, Fernando e Labasca).  As finais  acontecerão a partir das 19 h no Ginásio Alfredo Bortoluzzi em Nova Veneza .  Teremos também na cancha Charles Grandi , situada ao lado do Ginásio na quinta feira a decisão do municipal de bocha entre  Garuva  e  Nova  Veneza. Fortes  Emoções  !

Vitórias na LARM

Foi realizada neste último final de semana mais uma rodada do Campeonato Regional da LARM.   Em Caravaggio os azuis alcançaram a terceira vitória consecutiva na competição e asseguraram a ponta da tabela ao vencer o Araranguá  por 3 x 0, vencendo e convencendo em um jogo que  praticamente não deram a mínima chance de sucesso ao adversário.

Gols de Maicon Ermo e  Beto Cachoeira em duas oportunidades. Em Nova Veneza , o Metropolitano fez as pazes com a vitória e passou pelo Meleiro  por 2 X 1  num jogo complicado em que o adversário largou na frente com Kaká aos 19 minutos e Luan empatou para os vermelhos aos 45 minutos  cobrando penalidade máxima cabendo a Hegom assinalar o gol da vitória vermelha aos 32 minutos  do segundo tempo. Já na categoria sub-18  o Caravaggio empatou com o Araranguá em zero e o Metro, líder da com petição, aplicou 5 X 0 no Meleiro.  No próximo fim de semana o Metropolitano  vai até Lauro Muller enquanto  o Caravaggio enfrentará o Cocal do Sul  fora de casa.

Psicóloga em Nova Veneza

Após vários anos atuando junto a secretaria de saúde de Nova Veneza a psicóloga Marilda Ghellere  está agora atendendo em seu consultório particular situado junto ao Sindicato dos Trabalhadores  Rurais.  Agende seu horário pelo fone: 99 63 14 65.

Leandro Mello

Quem está retornando ao nosso convívio é o atleta profissional  Leandro Mello. Em 2016 ele atuou  no Campeonato Paulista pelo Oeste e na Série D do Brasileiro pelo São Bento de Sorocaba onde conquistou brilhantemente o acesso a série C. Quem sabe não está ai um ótimo reforço para o Metro  neste final de temporada…

Dica da semana!

A dica musical da semana é  o grupo Adiemus que tem todo um trabalho baseado em sonoridades de efeitos muito interessantes , inclusive com linguajar próprio e músicas por de mais inspiradoras. É um som ideal para ouvir a noite, com tranquilidade e silêncio em volta.