Farinha de Nova Veneza ganha selo orgânico exclusivo

Nesta semana, a Marini Produtos Coloniais irá lançar seu novo produto na feira Agroponte, a Farinha de Milho Orgânica. Além de ser a primeira tafona de Santa Catarina com um produto orgânico, a marca também atende turistas abrindo para visitação com a experiência de como é produzida a farinha de milho.

Hoje, a Marini Produtos atende 90% dos restaurantes da cidade com sua farinha de milho. Para Lissandra Marini, uma das produtoras, é um imenso prazer expor o novo produto para o público oficialmente. “Passamos dois anos adequando as exigências para que a nossa farinha ganhasse o selo. Ficamos muito felizes em poder tornar a mesa de nossos clientes ainda mais saudável com a nossa farinha de milho orgânica”, afirmou.

A Marini Produtos já trabalha com farinha de milho há 38 anos. Uma curiosidade sobre a produção da farinha orgânica é que ela é produzida de forma artesanal, utilizando uma pedra centenária para sua moagem.

Por Flávia Bortolotto