Infoway cabeçalho
Educação

Escola de Gastronomia na Unesc ensina a preparar massas e molhos

1
Vitae

Interessados podem realizar a matricula até esta sexta-feira.

Que tal incrementar seus pratos com aquela massa italiana ou um bom molho grego? A Escola de Gastronomia da Unesc está com vagas abertas para o curso Culinária em Massas e Molhos Especiais. Os interessados podem realizar a matrícula até sexta-feira, 16, no telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

O encontro, ministrado pela chef Cheila Casagrande, ocorre em duas datas, dia 21 e 22 de março, das 18h30 às 22h30. Acadêmicos, funcionários, professores e egressos da Universidade contam com desconto no curso da Escola de Gastronomia.

Durante as aulas, os participantes vão aprender a elaborar receitas como fettuccine, pappardelle, talharim, nhoque de batata rosa e nhoque de batata salsa. Além do preparo de cinco molhos: alfredo, italiano, quatro queijos, filé com mostarda dijon e nata com tomate cereja.

Sintiacr
Careás
Padaria São Marcos
Mundo das Cores
Mercado Pavan
Pulsare P
IMPRENSA UNESC| Foto: Divulgação

Coopera rodapé

Descubra Nova Veneza em Santa Catarina, a Capital da Gastronomia Típica Italiana. Notícias, turismo e restaurantes.

No ar desde 25 de outubro de 2005

Topo