Escola de Gastronomia: últimas vagas para módulos de massas e molhos

Aulas do curso Cozinha do Chef Anselmo ocorrem nesta segunda e quarta

Que tal incrementar nos seus pratos de massas? E aprender a confeccionar massa fresca e molhos brancos e vermelhos? Melhor ainda, que tal aprender cozinhando? A Escola de Gastronomia da Unesc está com as últimas vagas abertas para os módulos Massas e Molhos I e II, da Cozinha do Chef Anselmo, que ocorrem nesta segunda e quarta-feira (11 e 13/8).

Confira as receitas que você pode aprender nesses dois módulos:
– Pasta ao molho de gorgonzola e brócolis
– Pasta ao molho matriciana
– Pasta ao molho de quatro queijo
– Pasta ao molho de camarão e abobrinha italiana
– Pasta ao molho de filé mignon
– Pasta ao molho carbonara

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net. O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos, abordando diferentes especialidade, como Tailandesa, Frutos do Mar, Pescados e Carnes. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.

Cozinha do Chef Anselmo

Os interessados podem se inscrever em todos os módulos ou naqueles que tem preferência. Confira os assuntos e as datas:

11/8 – Massas e Molhos I
13/8 – Massas e Molhos II
15/9 – Tailandesa I
17/9 – Tailandesa II
13/10 – Frutos do Mar
20/10 – Pescados
17/11 – Carnes I
19/11 – Carnes II

Todas as aulas ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30.

Davi Carrer

Escola de Gastronomia: últimas vagas para módulos de massas e molhos
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