Portal Veneza - Nova Veneza
quinta-feira, 15, abril 2021
  • Login
  • Colunistas
  • Turismo
    • História de Nova Veneza
    • Mapa de Nova Veneza SC / Como chegar?
    • Onde Comer
    • Onde Ficar
  • Empregos
  • Agenda
  • Diversos
    • Transporte Coletivo
    • Enquetes
    • Webmail
  • Imóveis
  • Contato
No Result
View All Result
  • Colunistas
  • Turismo
    • História de Nova Veneza
    • Mapa de Nova Veneza SC / Como chegar?
    • Onde Comer
    • Onde Ficar
  • Empregos
  • Agenda
  • Diversos
    • Transporte Coletivo
    • Enquetes
    • Webmail
  • Imóveis
  • Contato
No Result
View All Result
Portal Veneza - Nova Veneza
No Result
View All Result
Home Gastronomia

Escola de Gastronomia: últimas vagas para módulos de massas e molhos

Publicada em 08/08/2014 às 22:28:07 ✱
Tempo de leitura: 2 mins read
 
 

EPCT

Aulas do curso Cozinha do Chef Anselmo ocorrem nesta segunda e quarta

Que tal incrementar nos seus pratos de massas? E aprender a confeccionar massa fresca e molhos brancos e vermelhos? Melhor ainda, que tal aprender cozinhando? A Escola de Gastronomia da Unesc está com as últimas vagas abertas para os módulos Massas e Molhos I e II, da Cozinha do Chef Anselmo, que ocorrem nesta segunda e quarta-feira (11 e 13/8).

LEIATAMBÉM

Neste ano, Festa em Honra a São Marcos terá drive-thru

Som na Praça volta a acontecer nas sextas, sábados e domingos

Novo ministro da Defesa divulga Ordem do Dia Alusiva ao 31 de Março de 1964

Confira as receitas que você pode aprender nesses dois módulos:
– Pasta ao molho de gorgonzola e brócolis
– Pasta ao molho matriciana
– Pasta ao molho de quatro queijo
– Pasta ao molho de camarão e abobrinha italiana
– Pasta ao molho de filé mignon
– Pasta ao molho carbonara

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net. O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos, abordando diferentes especialidade, como Tailandesa, Frutos do Mar, Pescados e Carnes. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.

Cozinha do Chef Anselmo

Os interessados podem se inscrever em todos os módulos ou naqueles que tem preferência. Confira os assuntos e as datas:

11/8 – Massas e Molhos I
13/8 – Massas e Molhos II
15/9 – Tailandesa I
17/9 – Tailandesa II
13/10 – Frutos do Mar
20/10 – Pescados
17/11 – Carnes I
19/11 – Carnes II

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Todas as aulas ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30.

Davi Carrer




🤞 Nossas notícias no seu e-mail!

Leia nossa política de privacidade para mais detalhes.

Verifique sua caixa de entrada ou a pasta de spam para confirmar sua assinatura.

CompartilharTweetarWhatsappCompartilhar

LEIA TAMBÉM

Momento Coopera: mulheres encontram no Núcleo Feminino incentivo para o crescimento pessoal

18/03/2021

Percorrer de carro Chevrolet Tracker uma cidade italiana sem sair do Brasil

12/03/2021

João Amin cobra governo pela falta de investimento na Saúde

Edital de Leilão 040/2021 – Contrato Nº 20/2019/SC

Qual é o melhor material para fachada comercial?

Bolo de Bombom: sobremesa para surpreender e ir além do ovos de Páscoa

Faça seu comentário

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Portal Veneza - Nova Veneza

Estamos no ar desde outubro de 2005

Mais sobre o PV

  • Política de segurança, privacidade e termos de uso
  • Whatsapp do Portal

Redes Sociais

No Result
View All Result
  • Colunistas
  • Turismo
    • História de Nova Veneza
    • Mapa de Nova Veneza SC / Como chegar?
    • Onde Comer
    • Onde Ficar
  • Empregos
  • Agenda
  • Diversos
    • Transporte Coletivo
    • Enquetes
    • Webmail
  • Imóveis
  • Contato

Estamos no ar desde outubro de 2005

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Sobre cookies nesse site. Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.