Escola de Gastronomia: Últimas vagas para módulos de comida tailandesa

Salmão com molho de curry vermelho é uma das receitas ensinadas no curso (Foto: Divulgação)
Combinar especiarias e misturar sabores e aromas variados são características da cozinha Tailandesa. Receitas com toques doces, apimentados e azedinhos parecem atrativas para experimentar. E que tal aprender a fazer esses pratos? A Escola de Gastronomia da Unesc está com as últimas vagas abertas para o módulo de Cozinha Tailandesa e I e II, da Cozinha do Chef Anselmo, que ocorrem nesta segunda e quarta-feira (15 e 17/9).


Confira as receitas que você pode aprender nesses dois módulos

Tailandesa I
Curry amarelo com peixe – Gaeng Kheo Wan Plaa
Salmão com molho de curry vermelho – Chu Chi Salmon
Arroz frito com camarão e abacaxi – Khao Phad Goong
Tailandesa II
Frango com castanha de caju – Gai Phad Med Mamuang
Salada de file com massa de feijão – Yam Neua Yang
Rolinho primavera
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.
O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos, abordando diferentes especialidades, como Frutos do Mar, Pescados e Carnes. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.
Mayra Lima