Equipe Milioli Jiu-jítsu brilha na Copa Amesc e conquista o primeiro lugar geral

No domingo, 29 de outubro, a cidade de Araranguá foi palco de mais uma edição da Copa Amesc de Jiu-jítsu, e a equipe Milioli Jiu-jítsu se destacou mais uma vez

Com um grande número de alunos inscritos no evento, a equipe não apenas participou da competição, mas também garantiu o primeiro lugar geral.

A equipe Milioli Jiu-jítsu trouxe alunos de suas academias de diferentes cidades, incluindo Caravaggio, em Nova Veneza, Criciúma e Turvo. Juntos, esses atletas se destacaram nas diversas categorias do campeonato, conquistando os títulos de primeiro, segundo e terceiro lugar em diversas delas. Além disso, a equipe conquistou o primeiro lugar geral, demonstrando sua excelência no esporte.

O professor Willian Colombo Policarpi, responsável pela academia de Caravaggio, agradeceu a todos pelo esforço e dedicação, incluindo os alunos e a torcida de amigos e familiares. Ele também anunciou a abertura de vagas para novos alunos que desejam se matricular e fazer parte dessa equipe vitoriosa. Interessados podem entrar em contato através do whatsapp (48) 996415431.

Além da conquista na Copa Amesc, no dia 4 de novembro, William participou do Campeonato São Leopoldo International Open, no estado do Rio Grande do Sul. O lutador competiu na categoria sem kimono e garantiu o segundo lugar em sua categoria. “Estou muito satisfeito com mais essa conquista, onde tivemos lutas desafiadoras com oponentes de alto nível. Mas vou continuar melhorando minhas habilidades e buscando resultados ainda melhores em competições futuras”, afirmou o professor e lutador.