A equipe do Caravaggio FC / DME Nova Veneza categoria sub-17 vai participar da 1º Copa Internacional de Futebol

Anjos do Futsal/Unesc

Câmera de vereadores de Criciúma homenageou o Projeto Anjos do Futsal/Unesc com uma Moção de Aplausos.  A autoria foi por conta do vereador Júlio Colombo, sendo aceita por todos os demais vereadores. O projeto completou este ano 15 anos de atividades.

Caravaggio FC / DME Nova Veneza

A equipe do Caravaggio FC / DME Nova Veneza categoria sub-17 vai participar da 1º Copa Internacional de Futebol em Braço do Norte. Competição que será disputada entre os dias 16 a 22 de dezembro. Grandes equipes já confirmaram presença: Criciúma EC, Avaí FC,  Escolinha Furacão/PR, Escolinha Zico 10 e outras mais como equipes do Paraguai e Argentina. Técnico Serraninho esta otimista com a equipe.

Nova Veneza no Estadual Olesc

Iniciou nesta sexta-feira a 16ª Olimpíada Estudantil Catarinense (OLESC), competição que será realizada em Caçador.  Cerca de 3 mil atletas de 63 municípios participam da competição, atletas com idade entre 13 e 16 anos. Nova Veneza será representada por seus atletas na modalidade de atletismo.

Forquilhinha conquista titulo

Terminou na ultima sexta-feira o Campeonato Regional da LUD de Futsal. A equipe Forquilhinha/Anjo Futsal conquistou o titulo de campeão na categoria sub-14. Foram 12 jogos, sendo 10 vitorias e dois empates. Na final a equipe venceu Colégio São Bento por 2 x 1.

Minattão Campeão na Bocha Forquilhinha

Aconteceu na noite de quinta-feira,15, a segunda partida da final do Municipal de Bocha de Cancha de Forquilhinha – Taça Valdenei Antônio Savi. A equipe do Mercado Minattão voltou a vencer a equipes do Ciso Revestimento Cerâmicos por 2 x 0. Classificação final ficou: 1ª lugar Mercado Minattão, 2ª lugar Ciso Revestimento Cerâmicos e 3ª lugar equipe da comunidade de Sanga do Engenho.