Curso prático ensina sobre a culinária francesa

Capacitação ocorre em seis datas a partir do dia 10 de outubro

Pour les amoureux de la cuisine française. Para os amantes da cozinha francesa, a Escola de Gastronomia da Unesc está com inscrições abertas para o Curso Prático de Cozinha Francesa, com um toque brasileiro. A capacitação, que ocorre em seis datas, 10, 11, 17, 18, 24, e 25 de outubro, vai ser ministrada pelo especialista Peterson Miranda.

O curso, aberto ao público em geral, vai proporcionar os conhecimentos e técnicas necessárias para a preparação de receitas como o Filet de Boeuf Au Gingembre Et Noix de Caju (File Mignon ao gengibre e castanhas), Filet de Boeuf a Paris Au Sauce Whisky Fume (File Mignon a Paris com Molho de Uísque), Carre D’agneaus Sauce Au Vin de Panais Purée (Carré de cordeiro no molho de vinho e purê de mandioquinha) entre outros pratos da culinária francesa.

IMPRENSA UNESC