
Foram apresentados três pratos tendo como tema a Páscoa
Mais de 30 pessoas compareceram na noite desta quarta-feira, dia 18, no mini curso Sabores Bistek. Foi apresentado aos alunos três tipos de receitas, sendo a primeira uma entrada. O chefe que ministrou o curso, Ton Ribeiro, ensinou o preparo de uma pasta de atum. Todos os pratos foram expostos e experimentados pelos presentes, que também tiraram as suas dúvidas.
Logo em seguida, foi preparado uma salada de macarrão com camarão e por fim uma torta fria de salmão. Segundo a assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser, todas as receitas tiveram a ausência da carne, tendo em vista o tema do curso, a Páscoa.
A intenção do Bistek Supermercados é oferecer ao menos uma vez ao mês o curso, diversificando os tipos de pratos preparados para melhor atender as preferências do público. Para participar dos cursos, basta o interessado levar um quilo de alimento não perecível.
As amigas Ana Garcia e Olga Xavier Teixeira estiveram pela segunda vez no curso Sabores Bistek. “Todas as receitas são maravilhosas. Gosto de todas sempre, na próxima edição estarei presente com certeza”, frisa Olga.