Com recheios diferenciados, Padaria São Marcos oferece ovos de chocolates finos nesta Páscoa

Produtos estão disponíveis para compra na área de vendas do estabelecimento.

Ovos de Páscoa de colher com recheios de nutella, brigadeiro e paçoca; bolo-ovo, de massa amanteigada com gotas de chocolate; com embalagens para crianças; além de biscoitos temáticos, tudo produzido com chocolates finos para adoçar essa época do ano. São exemplos de produtos que estão sendo oferecidos pela Panificadora São Marcos, localizada no Centro de Nova Veneza.

De acordo com a proprietária e confeiteira, Débora Nuernberg Goulart, que é pós graduada em gastronomia, os tradicionais ovos de Páscoa da São Marcos são feitos com produtos diferenciados. “Com chocolates finos com alto teor de cacau, sem gordura hidrogenada, e feitos artesanalmente. Trabalhamos com cremes especiais de nutella, brigadeiro e paçoca em embalagens temáticas para esta época do ano. Vale a pena conferir”, argumenta.

Há produtos prontos, já disponíveis para compra. “É só a pessoa chegar em nossa área de venda e escolher o que preferir”, completa a gerente administrativa, Denise Nuernberg Goulart.

A Panificadora São Marcos está localizada na Rua Cônego Miguel Giacca, ao lado da passarela Dei Morosi, bem no Centro de Nova Veneza. Mais informações podem ser obtidas pelo contato: (48) 3436-1587.

​​Francine Ferreira

Com recheios diferenciados, Padaria São Marcos oferece ovos de chocolates finos nesta Páscoa

Com recheios diferenciados, Padaria São Marcos oferece ovos de chocolates finos nesta Páscoa

Com recheios diferenciados, Padaria São Marcos oferece ovos de chocolates finos nesta Páscoa

Com recheios diferenciados, Padaria São Marcos oferece ovos de chocolates finos nesta Páscoa

 

Com recheios diferenciados, Padaria São Marcos oferece ovos de chocolates finos nesta Páscoa