É Clássico da Polenta: Metrô vence Araranguá e está na final da Larm

Foi definido na tarde deste domingo, 6, o segundo finalista do Campeonato Regional da Larm “Taça Carvão Mineral”. O Metropolitano derrotou o Araranguá por 3×0 e garantiu presença nas finais da competição.

O adversário do Metrô nas finais da competição será o Caravaggio, que nesse sábado, 5, derrotou o Cocal do Sul por 3×1. As finais serão disputadas em dois jogos. Como fez melhor na competição, o Caravaggio disputará o segundo jogo no Estádio da Montanha. O primeiro jogo será no Darci Marini. Datas e horários das finais serão definidos nesta segunda-feira, 7, pelo Departamento Técnico da Larm.

No jogo deste domingo no Darci Marini, Dudu abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Andrei fez 2×0 aos 38 minutos e Foguinho marcou o terceiro gol do Metropolitano aos 44 minutos.

O Metropolitano tentará em 2016 conquistar pela quarta vez seguida o campeonato. Além de 2013, 2014 e 2015, a equipe de Nova Veneza levantou a taça em 2007.