Clássico da polenta com empate e confusão

Deu empate no clássico da polenta. Caravaggio e Metropolitano empataram em 1 a 1 no Estádio da Montanha, no distrito de Caravaggio. No final do jogo houve confusão entre os torcedores nas arquibancadas.

Os gols saíram no segundo tempo. O Metropolitano marcou primeiro com Mauricio aos 36 minutos do segundo tempo. Chute forte no canto direito. A bola ainda tocou na trave antes de entrar. Aos 44 minutos o empate do Caravaggio. Roberto cabeceou após cobrança de escanteio.

A rodada ainda teve mais dois empates sem gols. O Itaúna e Meleiro, De Villa e Carbonífera Criciúma ficaram no 0 a 0. No bairro Mãe Luzia, o time da casa fez 4 a 0 sobre o Ouro Preto. O Cocal do Sul venceu o Forquilhinha, por 2 a 1.

Mesmo com o empate as equipes de Nova Veneza ainda estão bem na competição. O Caravaggio é o segundo do grupo A, com sete pontos. Mesmo número de pontos do Mãe Luzia. O De Villa é o líder. Já o Metropolitano é o líder do grupo B com 8 pontos.

Antonio Rozeng / Fotos: Willians Biehl