Clássico da Polenta da final da Larm: 1 a 1 no primeiro jogo da decisão

©Leonardo Gava

Por Leonardo Gava

Neste domingo, 8, Caravaggio e Metropolitano entraram em campo pela primeira partida da final do Regional da Larm. O jogo aconteceu no Estádio da Montanha, no distrito do Caravaggio.

Foi um primeiro tempo truncado, com muitas faltas e sem tantas oportunidades de gols. O Caravaggio teve mais posse de bola mas não soube aproveitar os momentos que teve.

Na volta para a segunda etapa, o time do Metropolitano melhorou muito e começou pressionando o time da casa. Lalau aproveitou a bola pingando dentro da grande área e cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Metropolitano. O Vermelhão continuou apertando mas não obteve sucesso nas chances.

Após mudanças, o Caravaggio melhorou e foi com tudo para o ataque tentar o gol de empate. Após bola alçada na área, ela sobrou para Edvânio emendar um voleio e acertar um belo chute para empatar a decisão.

Placar final: 1 a 1 e tudo fica para o jogo da volta, no próximo domingo, 15, no Estádio Darci Marini. Outro empate por qualquer placar levará a decisão para os pênaltis.