Cinco jogos serão realizados esta semana pelo campeonato Interfamílias de Futsal em Nova Veneza

Copa Sul dos Campeões

Final da Copa Sul dos Campeões será decida pelo Clássico da Polenta entre Metropolitano e Caravaggio. A equipe do Caravaggio aproveitou o fator casa e venceu a equipe do Turvo pelo placar de 1 x 0. Já o outro finalista foi até Tubarão e conquistou sua classificação após vencer novamente a equipe do Humaitá pelo placar de 1 x 0. Primeira partida acontece no estádio do Metropolitano.

Nova Veneza estreia no Regional LAC

Campeonato Regional da LAC inicia nesta terça-feira com jogo sendo realizado em Araranguá, onde jogam: Atlético Canis x DME Turvo.  A equipe de Nova Veneza/ Dumy Estamparia Digital estreia na quinta-feira, no ginásio do Caravaggio jogando contra Rui Barbosa/Morro da Fumaça. Futsal de Nova Veneza conta com o apoio de: Prefeitura Municipal, Metalúrgica Spillere, Mecânica Sangaletti, Mademil, Mercecril, Construtora Brati, Bistek, S&S Comercio de MDS e Ferragens, AgroDestro, X9 Produções, Eduardo Brogni, Vidraçaria Veneza, Dumy Estamparia Digital, Pizzas Ghislandi.

Forquilhinha Líder no Estadual

A equipe sub-15 de Forquilhinha/ Wizard/ Anjo Futsal jogou na sexta-feira e sábado a 2ª rodada do Estadual de Futsal de sua categoria. Foram três jogos e três vitorias conquistando assim a primeira colocação de sua chave. Vitorias de 3 x 1 x Braço do Norte, 6 x 1 contra Itajaí e 3 x 1 contra São João Batista. No sub-13 a equipe vai enfrentar no próximo final de semana: AD Jaraguá do Sul, CEJ Jaraguá do Sul e Timbó, os jogos acontecem em Jaraguá do Sul.

Interfamílias Nova Veneza

Cinco jogos serão realizados esta semana pelo campeonato Interfamílias de Futsal em Nova Veneza. Na terça-feira jogam: Góes x Nuernberg e Fontana x Barbosa no ginásio de esportes do Caravaggio. Na quarta-feira jogam: Dias x Baldessar, Policarpi x Da Silva e Camargo x Vitalli, com jogos no ginásio do São Bento Baixo. Os lideres de cada chave são as famílias: Mondardo, Nuernberg e Fontana.

Nova Veneza no JESC

Na ultima semana quatro escolas de Nova Veneza participaram na cidade de Urussanga da fase Micro Regional dos JESC (Jogos Escolares de Santa Catarina). E. M. do Caravaggio conquistou a terceira colocação no futsal feminino e quarto no vôlei masculino. E.E.B. Abílio Cesar Borges ficou com quinta colocação no voleibol feminino. E.E.B. Humberto Hermes Hoffmann conquistou o vice-campeonato no futsal masculino. E. B. M. Bairro Bortolotto, ficou com a quarta colocação no handebol feminino. Ao todo participaram desta competição 35 escolas da região Sul.

Enduro Fim

Foi disputado no ultimo sábado a segunda etapa do Campeonato Municipal do Enduro FIM, etapa realizada pela Moto Clube Papa Trilhas. Classificação – categoria Over: 1ª Aquiles Zanoni, 2ª Giovani Baldisera e 3ª Claudionor Guelleri. Categoria 200: 1ª Vitor Warmiling, 2ª Rafael Zanela e 3ª Leonardo Denez. Categoria Especial: 1ª Thiago Destro, 2ª Ladson Locatelli e 3ª Joel Possamai. Categoria 125: 1ª Edmilson Aléssio, 2ª Gilmar Gava e 3ª Guilhermi Damiani. Categoria 230: Danilo Mazuco, 2ª Daniel da Silva e 3ª Samuel Vitalli.

DJI00900

Bocha de Piumbo Forquilhinha

Jogos de hoje (09/05) que abrirão a 6ª rodada do Campeonato Municipal de Bocha de Piumba de Forquilhinha: Santa Cruz x Santa Terezinha e Tirilo A x Sanga do Café.  Jogos de terça-feira: Mecânica Rampinelli x Vila Franca A e Santa Rosa x Bar do Negão. Quarta-feira: Vila Franca B x Linha Feltrin e Farmácia Rampinelli x Estampacon. Quinta-feira: Miro Representações x Tirilo B.